Источник Правда.Ру

Российский МИД обещает не бросать Ярошенко

Российский МИД обещает не бросать Ярошенко. 245378.jpegВ Москве не намерены мириться с ущемлениями законных прав и интересов наших соотечественников. Об этом заявил уполномоченный МИД РФ по правам человека, демократии и верховенству права Константин Долгов.

Он отметил, что МИД РФ продолжит оказывать содействие осужденному в США российскому летчику Константину Ярошенко, приговоренному в США к 20 годам заключения за контрабанду наркотиков, передает Росбалт.

Читайте также: Американская трагедия русского летчика 

"У нас сохраняются серьезные вопросы в отношении дела Ярошенко, обоснованности столь жесткого приговора, в том числе с учетом того обстоятельства, что российский гражданин был фактически похищен с территории Либерии американскими спецслужбами, применявшими к нему недозволенные методы физического и психологического воздействия", - приводит Евразия слова Долгова. 

По мнению МИД, США необходимо придерживаться "международных обязательств в правочеловеческой сфере", добавляет КМ.RU

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы