Источник РИА Новости

В отношении главы ИНКОМ-Авто следственные действия продолжаются

219061.jpegСледователи отпустили директора холдинга по продаже автомобилей "ИНКОМ-Авто" Дмитрия Козловского, однако намерены продолжить следственные действия по делу о мошенничестве, в котором он фигурирует в качестве подозреваемого. Об этом заявил сегодня представитель пресс-службы МВД Дагестана.

Читайте: Директор ИНКОМ-Авто вернулся в столицу.

По словам источника в правоохранительных органов, Козловский был задержан в Москве с предъявлением всех необходимых документов. Он был доставлен в Дагестан для проведения очной ставки с заявителем по делу о мошенничестве на 1,5 миллиона рублей, по котором он проходит как подозреваемый. Глава ИНКОМ-Авто был заключен под стражу в соответствии с законом для проведения следственных действий на десять суток. Однако, как выяснилось, заявителя в регионе не оказалось, и, по словам его родственников, он не появился бы в республике в течение последующих десяти дней, поэтому было принято решение отпустить Козловского на свободу во избежание всякого рода инсинуаций. Обвинения бизнесмену пока не были предъявлены.

Также по теме: В Москве похищен глава "ИНКОМ-Авто".

Как заявил представитель республиканского МВД, "есть целый ряд дел против этого подозреваемого по аналогичным обвинениям". В дальнейшем следственные действия будут продолжены. Козловский будет вызываться в республику, либо необходимые действия будут проводиться в столице.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии