Источник Правда.Ру

Центр Москвы в воскресенье перекроют

В ближайшее воскресенье, 14 сентября, в центре Москвы будет ограничено движение в связи с проведением Московского международного марафона. Улицы будут перекрыты с 09:30 утра.

Как сообщили в ГИБДД столицы, движение будет ограничено по Большому Москворецкому мосту, Болотной набережной, ул.Серафимовича, Софийской набережной, ул.Балчуг, Васильевскому спуску, Кремлевской, Пречистенской, Фрунзенской, Москворецкой, Котельнической и Краснохолмской набережным до Новоспасского моста, по ул.Москворецкая, Варварка и Ильинка.

ГИБДД просит водителей заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго исполнять предписания дорожных знаков и требования сотрудников дорожно-патрульной службы.

XXVIII Московский международный марафон мира стартует на Васильевском спуске Красной площади. Его круговая трасса пройдет по набережным Москвы-реки и завершится на Москворецкой набережной.

В программе мероприятий - основной забег на дистанцию 42 км, забег-спутник на 10 км, заезд инвалидов на спортивных колясках на 10 км, а также забег на дистанцию 1 миля. В марафоне и забегах-спутниках примут участие бегуны из 600 городов и поселков России, более 40 стран дальнего и ближнего зарубежья, сообщает РБК.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
V H Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Юрий Юрьевич Чепраков На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Николь Смитт Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо
Сергей Прядильников(Одноклассники) Просто чудо
Алексей Котов(Одноклассники) "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
виктор хан Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо
Алексей Котов(Одноклассники) Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо
Aigul Zaripova История про пенсионерку-"антиколлектора" оказалась фальшивкой
Ivanov Alexandr Новые ориентиры: Что из послания президента нужно знать каждому
Игорь Базылев Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство