Источник Правда.Ру

Миллиардер Фетисов пытался уличить Собянина в противоправных действиях

Жалоба миллиардера Глеба Фетисова было отклонена решением Верховного суда РФ. Она заключалась в том, что некие противоправные действия, совершенные и. о. мэра столицы Сергеем Собяниным помешали ему предоставить необходимое количество подписей муниципальных депутатов в Мосгоризбирком, однако суд пришел к выводу, что нарушений в действиях Собянина не было.

Чтобы отстоять свои права дальше он намерен обратиться в Конституционный суд РФ, а также Европейский суд по правам человека.

Фетисова выдвигала на выборы партия "Альянс зеленых", созданная им самим в 2012 году. Состояние Фетисова оценивается журналом Forbes в 1,9 миллиарда долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Собянин уйдет, да здравствует Собянин?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался