Источник РИА Новости

Американец может угодить в тюрьму за зевок в зале суда

Американец может угодить в тюрьму за зевок в зале суда
Американец может угодить в тюрьму за зевок в зале суда

33-летнему жителю США грозит тюремное заключение на шесть месяцев за то, что он громко зевнул во время судебного слушания, проявив неуважение к суду.

Курьезный инцидент произошел 23 июля, когда Клифтон Уильямс присутствовал при рассмотрении дела своего кузена Джесона Мэйфилда, обвинявшегося в хранении наркотиков. Во время заседания мужчина зевнул, что вызвало гнев у судьи, решившего, что нарушитель порядка хочет сорвать слушание.

Читайте также: Зевота – лучшее средство против стресса

Полугодовой тюремный срок является высшей мерой наказания за оскорбление органов власти. Однако Уильямса могут простить, если он раскается в своем поступке и попросит прощения. В настоящее время американец ожидает суда.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии