Источник ИТАР-ТАСС

Медведев предлагает бороться с пьянством комплексно

Медведев предлагает бороться с пьянством комплексно
Медведев предлагает бороться с пьянством комплексно

Президент РФ Дмитрий Медведев заявил сегодня на совещании по предотвращению распространения алкоголизма, что борьба с этой проблемой должна быть последовательной и вестись по разным направлениям.

По его словам, борьба с пьянством имеет смысл, если она будет системной. Президент считает, что нужен комплекс мер, в том числе пропаганда полноценного, здорового образа жизни. Медведев считает, что этого можно добиться, если обеспечить россиянам нормальный уровень доходов.

Он также отметил, что рост благосостояния все же не ведет к уменьшению потребления спиртных напитков. Президент сослался на 90-е годы, когда россияне жили хуже, но пили меньше.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы