Источник РИА Новости

В израильском городе обещают миллион за русалку

В израильском городе обещают миллион за русалку
В израильском городе обещают миллион за русалку

Власти небольшого израильского города Кирьят-Яма обещают награду в миллион долларов тому, кто сможет доказать существование русалок.

В местном муниципалитете утверждают, что за последние несколько месяцев были получены десятки сообщений о русалке, которую якобы видели местные жители в прибрежных водах Средиземного моря. Очевидцы заверяют, что наполовину девушка, наполовину рыба может прыгать и выделывать различные трюки.

Однако до сих пор никому не удавалось сфотографировать столь необычное создание. А именно четкое изображение русалки позволит его обладателю получить обещанную награду. Окупить обещанный миллион мэрия рассчитывает с помощью туристов, которые ранее не баловали вниманием этот городок на севере Израиля.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался