Источник РИА Новости

Москвичам придется избавляться от кондиционеров

Москвичам придется избавляться от кондиционеров
Москвичам придется избавляться от кондиционеров

Председатель Москомархитектуры Александр Кузьмин считает, что кондиционеры на фасадах зданий портят их внешний вид, поэтому власти столицы намерены принять меры, чтобы их убрать.

По его словам, необходимо сделать так, чтобы москвичи сами снимали кондиционеры, а не вызывали специальных рабочих и не платили за это деньги. Главный архитектор также отметил, что городу уже удалось справиться с другими похожими проблемами – рекламой и гаражами-ракушками.

По его мнению, горожане, чтобы сохранить внешний облик зданий, не должны самовольно заниматься остеклением балконов из подручных материалов, Москва осуществляет такие работы за свой счет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке