Источник Правда.Ру

Суд обязал "Аэрофлот", "Ютэйр" и S7 продавать больше дешевых билетов

Решение управления Федеральной антимонопольной службы по Ростовской области о нарушениях авиакомпаний "Аэрофлот", "Ютэйр" и "Сибирь" (S7) оставлено без изменения. Соответствующее решение принял Пятнадцатый Арбитражный апелляционный суд. 

К аналогичному выводу ранее пришел Арбитражный суд Ростовской области. Суммарный размер штрафа для нарушителей превысил 8 миллионов рублей. Перевозчики уличены в необоснованной приостановке продаж наиболее дешевых билетов экономического класса на пассажирские перелеты между городами Москва и Ростов-на-Дону. 

Поводом для проверок послужили обращения граждан в Ростовское УФАС России из ФАС России о необоснованном повышении цен на авиаперелет по названному направлению с декабря 2011 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался