Источник Правда.Ру

В ходе спецоперации в Нальчике уничтожено трое боевиков

Сотрудники правоохранительных органов в ходе утреннего боестолкновения с участниками незаконных бандформирований на окраине Нальчика ликвидировали троих боевиков. Об этом сообщили в информационном центре Национального антитеррористического комитета (НАК).

По данным ведомства, активная фаза контртеррористической операции в Нальчике завершилась сегодня в 11:00. В результате операции были нейтрализованы трое бандитов. Оперативный штаб в КБР также сообщил, что введенный утром режим КТО на части территории Нальчика отменен.

Ранее пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарии сообщала о боестолкновении бандитов с силовиками, произошедшем ранним утром в пятницу в Садоводческом обществе на окраине столицы республики.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался