Источник Вести.Ru

Половина столичных пляжей закрыта для купания

svВ Москве для купания открыты лишь пять из одиннадцати зон отдыха, заявленных в этом летнем сезоне. Такая информация содержится на сайте столичного управления Роспотребнадзора.

Купаться разрешено на пляжах "Мещерское", "Серебряный бор-2", "Серебряный бор-3", "Левобережный" и "Большой городской пруд". Однако остальные пляжи сотрудники санэпиднадзора закрыли из-за несоответствия воды нормам по микробиологическим показателям.

Под запрет попали зоны отдыха "Тропарево", "Озеро Белое", "Озеро Черное", "Школьное озеро", "Бич Клаб" и "Большой садовый пруд". Синоптики обещают, что аномальная жара продержится в Москве и области до конца недели. Воздух может накалится до 37 градусов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы