Источник РИА Новости

По взорванному участку дагестанской железной дороги пошли поезда

В Дагестане, на участке железной дороги Ачи-Избербаш, где накануне утром прогремел взрыв, закончены ремонтно-восстановительные работы и опять ходят поезда. Об этом сообщили представители Махачкалинского отделения Северо-Кавказской железной дороги.

"В 23:26 (по Москве) были закончены ремонтно-восстановительные работы на участке Ачи-Избербаш, где в воскресенье утром произошел взрыв. Движение поездов открыто по нечетному пути", - заявили в пресс-службе Северо-Кавказской железной дороги.

Читайте: "Делом о подрыве поезда в Дагестане занялись следователи"

Напомним, что накануне в 04:10 на участке Ачи-Избербаш в результате подрыва железнодорожного полотна под грузовым поездом сошли с рельсов 16 вагонов с зерном. Пострадавших в результате инцидента нет. В настоящее время на данном участке ведутся оперативно-следственные мероприятия.

ФОТО: В Дагестане взорвана железная дорога

По факту взрыва возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ: 267 (умышленное повреждение транспортных средств или путей сообщения) и 223 (незаконный оборот взрывчатых веществ).

Читайте также: "В России за сутки произошло три ЧП на железной дороге"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы