Источник Правда.Ру

Москву ожидает кислородное голодание из-за жары

Москву ожидает кислородное голодание из-за жары
Москву ожидает кислородное голодание из-за жары

Сегодня российскую столицу ожидает по-настоящему летняя жара: около 26-28 градусов в городе, 24-29 градусов по области. Атмосферное давление повышенное, поэтому осадки маловероятны, хотя некоторые информеры сообщают о возможных грозах, особенно в Подмосковье.

Во второй половине дня в Москве может ощущаться нехватка кислорода в воздухе, поэтому люди, страдающие сердечной и легочной недостаточностью, энодкринными нарушениями и проблемами с обменом веществ, могут почувствовать себя плохо.

Ветер ожидается незначительной скорости (от двух до семи метров в секунду), различных направлений. Атмосферное давление в течение дня существенно колебаться не будет, останется на уровне примерно 749 миллиметров ртутного столба - это чуть выше нормы. Влажность воздуха - около 45-50 процентов, передают "Метеоновости".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы