Источник Правда.Ру

Академик Деревянко пригласил Путина на раскопки доисторического человека

В Кремле проходит церемония вручения президентом России Владимиром Путиным госпремий в области науки и технологий, литературы и искусства и в области гуманитарной деятельности. Один из лауреатов академик Анатолий Деревянко, получивший орден из рук главы государства, пригласил его посетить раскопки в Денисовой пещере. "Большую лопату для раскопок мы Вам не дадим, а дадим маленький совочек, которым играются ребятишки в песочнице. Это я Вам обещаю", — пошутил ученый. К нему присоединился директор Института проблем экологии и эволюции им. А. Н. Северцова РАН Дмитрий Павлов, который предложил президенту поучаствовать в работе по наблюдению за животными, которых отмечают метками для учета.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы