Источник Правда.Ру

"Бессмертный полк" ведет расследование о "выброшенных портретах фронтовиков"

Организаторы шествия "Бессмертный полк" в Москве проводят собственное расследование по поводу фотографий якобы выброшенных портретов фронтовиков. Об этом во вторник заявил руководитель регионального патриотического общественного движения "Бессмертный полк" Николай Земцов.

Подобные фото появились в социальных сетях после акции в Москве - и ожидаемо были подхвачены либеральной оппозицией. По словам Земцова, расследование ведется силами "блогеров и неравнодушных людей" и автор обязательно будет найден и предъявлен общественности.

Он подчеркнул, что "Бессмертному полку" оправдываться не в чем. "Пусть оправдывается тот, кто что-то совершил", - цитирует Николая Земцова ТАСС.

Руководитель регионального патриотического общественного движения призвал журналистов "не поддаваться на эти провокации". "Лежит куча навоза. Мухи ее замечают, потому что видят только помойки, а пчелы видят цветы и душистый мед. К счастью для нашего общества, у нас большинство людей - пчелы", - добавил он.

Напомним, в акции "Бессмертный полк" 9 мая в российской столице приняли участие, по официальным данным, свыше полумиллиона человек. По словам Николая Земцова, всего по России и в других государствах в акции участвовали свыше 12 миллионов человек.

Читайте также:

Акция "Бессмертный полк" доказала, что сила в правде - Геннадий Шорохов

Игорь Ясулович о "Бессмертном полке": Главное, что появилась правильная идея

Карен Шахназаров: Народ, который чтит свои победы, способен на победы и в будущем

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы