Источник РИА Новости

Активисты с "синими ведерками" задержаны в Москве

209464.jpegСотрудники столичного ГУВД задержали сегодня на Манежной площади в центре Москвы семь участников несанкционированной акции с "синими ведерками".

Фоторепортаж с места акции.

Ранее сообщалось, что Федерация автовладельцев РФ собирается провести в среду по центру города "пешую экскурсию" в знак протеста против спецсигналов на автомобилях.

Около десяти человек собрались на несогласованную с властями акцию напротив гостиницы "Москва". Участники в этот раз не приехали на машинах, а пришли пешком. В руках они держали синие ведерки, синие шары, а также флажки с изображением синих ведерок. Мероприятие длилось не более 15 минут, после чего стражи порядка задержали семерых из участников и доставили их в ОВД "Китай-город".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы