Источник Правда.Ру

К новосибирцам в середине мая вернулась зима

209427.jpegВ Новосибирске в ночь на среду, 12 мая, выпал снег. Несмотря на то, что еще в конце апреле в регионе наступила бурная весна, сейчас в городе уже выпало около одно миллиметра снежного покрова.

Фоторепортаж: В Новосибирске выпал майский снег.

Синоптиков объяснили это необычное явление тем, что над Новосибирском возникли устойчивые атмосферные потоки, которые явились препятствием для поступления в регион теплых воздушных масс с юго-запада. Об этом сообщает Сибирское агентство новостей.

Между тем, Новосибирская область относится к числу регионов, где снег в мае не является аномальным явлением. Однако это происходит весьма редко. Метеорологи отмечают, что в этом регионе были зафиксированы и случаи выпадения снега летом. По их прогнозам, холодная погода продержится в Новосибирске до выходных.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии