Источник Вести.Ru

Пациентов наркодиспансеров и вытрезвителей лишат водительских прав

209391.jpegГенпрокуратура РФ поручила региональным ведомствам совместно с ГИБДД через суд лишить водительского удостоверения лиц, злоупотребляющих спиртным и наркотиками.

В России по-прежнему распространены факты незаконной выдачи прав управления автотранспортом лицам, состоящим на учете в наркологических диспансерах, систематически злоупотребляющим спиртными напитками либо наркотическими средствами. В связи с этим Генеральная прокуратура поручила принять меры по выявлению этих лиц.

Прокуроры в каждом конкретном случае будут ставить вопрос об ответственности сотрудников ГИБДД и медицинских работников, неправомерно выдавших медицинские справки и водительских прав.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН