Источник РИА Новости

Поврежденный взрывом газопровод восстановлен

Поврежденный взрывом газопровод восстановлен
Поврежденный взрывом газопровод восстановлен

Последствия аварии на газопроводе на Озерной улице в Москве, который был поврежден в результате взрыва 10 мая, устранены. Восстановительные работы практически завершены. Об этом сообщил первый заместитель мэра столицы Петр Бирюков. "Мы сейчас занимаемся подачей газа по магистрали, которую ремонтировали. Через четыре часа магистраль будет поставлена под давление, работы все завершены", - сказал он.

Ночью котлован на месте взрыва будет зарыт. Движение по одной из полос Озерной улицы, которая была перекрыта в течение трех дней, будет восстановлено в первой половине дня среды, другая будет открыта вечером.

"Работа крупномасштабная. Пришлось заниматься не только вопросами ремонта трубы, также ее необходимо заасфальтировать, все технически грамотно. Выполнили работы прокладки линии телефонной связи, интернета, телевидения", - добавил первый заммэра.

Читайте также: Власти Москвы выплатят компенсации жертвам взрыва на газопроводе

Бирюков отметил, что пострадавшие в результате аварии на газопроводе получат компенсации в соответствии с законодательством города. "Ни один из пострадавших не будет обойден вниманием властей города", - сказал чиновник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке