Источник Правда.Ру

Студент, стрелявший из травмата под лезгинку, был приговорен к году колонии

Студент Тимерлан Холухоев, устроивший на улице танцы со стрельбой в воздух из травматического пистолета, приговорен к году колонии-поселения по статье "Хулиганство". Суд Ставрополя рассмотрел дело в особом порядке с учетом признания вины подсудимым. Максимально наказание за данный вид преступления составляет пять лет. Кроме того, руководство Российского государственного социального университета, где учился Холуев, приняло решение об его отчислении.

Напомним, 17 января Холухоев с четырьмя друзьями вышел из ночного клуба и начали танцевать лезгинку. Затем подсудимый достал травматический пистолет и дважды выстрелил в воздух, причем один выстрел был направлен в сторону жилого дома. Двое из компании Холухоева были приговорены к 15 суткам за мелкое хулиганство, третьего оштрафовали на полторы тысячи рублей.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы