Источник Правда.Ру

Власти Москвы подумают о законодательном запрете спайсов

В понедельник, 15 апреля в Мосгордуме будет рассмотрен вопрос о внесении изменений в ряд законодательных актов, направленных на реализацию антинаркотической политики на территории России.

Авторами инициативы являются активисты молодежного движения "СТОПНАРКОТИК". Общественники предлагают внести изменения в закон в части продажи курительных смесей и ускорить внесение новых формул в перечень запрещенных.

Ранее в октябре 2012 года в Мосгордуме состоялся круглый стол по проблеме законодательного регулирования и ограничения распространения курительных смесей и спайсов. Представитель УФСКН по Москве предложил законодательно закрепить запрет на распространение веществ, имеющих воздействие аналогичное наркотическому, не включенных в список наркотических средств и психотропных веществ, оборот которых в России запрещен. В таком случае продажа подобных препаратов будет признана не законной.

26 марта в Московскую городскую думу был внесен проект "О внесении изменений в ряд законодательных актов, направленных на реализацию антинаркотической политики на территории Российской Федерации".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии