Источник Правда.Ру

Замначальника ГИБДД Москвы уволен за скандал с покупкой водительских прав

Заместитель начальника управления ГИБДД Москвы Михаил Мартюшев был уволен из ведомства в связи с вскрывшейся коррупционной схемой продажи водительских удостоверений. Кроме того, его непосредственному руководителю, начальнику управления генералу Александру Ильину было объявлено неполное служебное соответствие. Как заявил министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев, если подобные факты в московской ГАИ повторятся, то он будет ходатайствовать об освобождении Ильина от должности. Кроме того, министр потребовал от начальника ГУМВД по Москве Анатолия Якунина навести порядок в органах столичной ГИБДД.

Накануне были задержаны 20 инспекторов ГИБДД и работников автошкол, которые за денежное вознаграждение выдавали водительские удостоверения лицам, не прошедшим соответствующую подготовку.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН