Источник Правда.Ру

Возросло число жертв тюменской авиакатастрофы

Возросло число жертв тюменской авиакатастрофы. 258341.jpeg

В больнице минувшей ночью скончалась жительница Омска, пострадавшая в результате авиакатастрофы под Тюменью. Таким образом число жертв трагедии достигло 32.

58-летняя омичка Людмила Волкова, летевшая в командировку, оказалась одной из 12 выживших пассажиров. Десять дней назад, 2 апреля, она была госпитализирована. Личность Волковой смогли установить после того, как сотрудниками МЧС был обнаружен ее паспорт с омской пропиской, отмечает ГТРК Омск. Сама женщина находилась в бессознательном состоянии и не могла сообщить о себе никакой информации. Минувшей ночью тюменские медики диагностировали ее смерть, передает РИА СуперОмск.

По информации KM.RU, в профильных отделениях областной клинической больнице остаются еще три человека. Семь человек находятся в реанимационных отделениях. Состояние шести человек медики оценивают как стабильно тяжелое, а один пострадавший находится в крайне тяжелом состоянии.  

Читайте: Следствие и Росавиация спорят о причинах крушения АТR-72

Напомним: утром 2 апреля через несколько минут после взлета из аэропорта Рощино в Тюменской области пропала связь с самолетом ATR-72 авиакомпании "ЮТэйр", который направлялся в Сургут. На борту лайнера находились 43 человека - 39 пассажиров и четверо члена экипажа. Тогда погиб 31 человек, еще 12 выжили.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ с места трагедии

Следователи считают, что наиболее вероятная причина крушения самолета АТR-72 заключается в том, что судно перед вылетом не обработали противообледенителем. В Росавиации заявляют, что окончательные выводы о причинах катастрофы можно будет сделать только после завершения расследования.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Госвласть за МКАД. Перемирие в Сирии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Сергей Фролов(Google) Консервативные и верующие американцы полюбили Россию
Олег Барсуков Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Олег Барсуков У охранника "Газпрома" украли унитаз ценой с автомобиль
Олег Барсуков Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Роланд Деханов Маккейн разуверился в пророссийских взглядах Тиллерсона
professor paraiba Астана - конечный пункт сирийского конфликта?
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Филипп Новиков Французский аналитик: США и Европа будут наперегонки отменять санкции против России
Sveta Gudkova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий