Источник Правда.Ру

При теракте в минском метро пострадали трое россиян

При теракте в минском метро пострадали трое россиян. minskПо уточненным данным, при теракте в минском метро пострадали не двое, а трое россиян, сообщает РИА Новости со ссылкой на консула РФ в Белоруссии Игоря Конякина. "По последней информации, пострадал также студент пятого курса Белгосуниверситета, проживающий в Москве", - рассказал он. "Русская служба новостей" цитирует советника посольства РФ в Белоруссии Вадима Гусева, который уточнил, что пострадал студент Роман Караханов.

Читайте: Названы имена россиянок, пострадавших в минском метро

Исполняющая обязанности главного врача минской станции скорой помощи Ольга Шаранова заявила, что жизнь всех россиян вне опасности. "Они неплохо себя чувствуют", - отметила она. Шаранова также сказала, что в тяжелом состоянии находятся 22 пострадавших во время теракта, и среди них есть несколько "крайне тяжелых".

Ранее сообщалось о двух пострадавших россиянках. "Двое граждан России - Фролова Ольга Александровна, 1973 года рождения, и Лукова Надежда Васильевна, 1961 года рождения, - находятся в третьей клинической больнице. Им оказана вся необходимая медицинская помощь. У одной из пострадавших ожог дыхательных путей, у другой - повреждена голень, ей проведена операция. Видимо, повторная операция не потребуется", - заявил Гусев. По его словам, российские врачи будут помогать своим коллегам из третьей клинической больницы Минска, где находится наибольшее число пострадавших в результате теракта в метро.

Читайте также: Установлен предполагаемый исполнитель взрыва в Минске

Как рассказали в пресс-службе Минобороны Белоруссии, число госпитализированных в результате теракта увеличилось до 157. Тем временем, пишет Zakon.kz, водители минских маршрутных такси, по рассказам очевидцев, отказываются брать плату за проезд у людей, которые пытаются добраться на работу. Из-за теракта на станции метро "Октябрьская" одна из двух линий минского метро временно не работает.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался