Источник Вести.Ru

Камеру хранения Курского вокзала закрыли из-за пожароопасности

207075.jpegПриостановлена деятельность ряда помещений Курского вокзала. Такое постановление вынес столичный Басманный суд по результатам проверки Московско-Курской транспортной прокуратуры. Ведомство выявило многочисленные грубые нарушения правил пожарной безопасности.

В частности в ходе проверки было обнаружено, что помещения ручной клади, расположенные в подвальной части здания вокзала, не оборудованы автоматическими установками пожаротушения.

По данному факту в отношении управляющего вокзальным комплексом компании "Развитие вокзалов" возбуждено административное дело о нарушении требований пожарной безопасности. Басманный суд приостановил деятельность на 90 суток помещений камер хранения ручной клади и служебных помещений в зале номер восемь вокзала.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы