Источник ИТАР-ТАСС

Полиция Греции устроила облаву на преступников. Десятки задержанных

Полиция Греции устроила облаву на преступников. Десятки
Полиция Греции устроила облаву на преступников. Десятки

В Греции полицейские провели спецоперацию в городе Салоники, в ходе которой были задержаны около 188 человек по самым разным обвинениям - от грабежей до нарушения авторских прав. Рейды и проверки будут продолжены.

Главное управление полиции Салоник приняло решение о наращивании полицейского присутствия для "борьбы с преступностью и усилению чувства безопасности у граждан". 8-10 апреля был проведен рейд, в котором участвовали 755 полицейских. Стражи порядка проверили 2823 автомобиля, 234 магазина, а также многочисленные кафе и бары.

Во время проверок полицейские изъяли 5,6 тысяч наркотических таблеток, около 200 граммов героина,  2,2 тысяч пиратских дисков, 50 компьютеров, владельцы которых были уличены в проведении незаконных азартных играх.

Читайте по теме: В Греции неизвестные заминировали ряд православных храмов

Из почти 200 человек, задержанных за незаконную деятельность, 29 обвиняются в нарушении санитарных норм, 22 - в попрошайничестве, еще 10 человек попались на грабежах и кражи, четверо задержанных нарушили закон об авторских правах.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Татьяна Зулкашева(Король) "Монако" попал на "Реал"
вячеслав судаков На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Vik Ganz На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Николай Денисов(Facebook) Евродепутат: Украинцы могут даже не мечтать о работе или ПМЖ
Vik Ganz На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Хачатурян ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Aлександр Лапушкин Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
vkontakte_357234084 Творцы и гранты
савелий шумилин Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Евгений К(Google) Творцы и гранты