Источник Вести.Ru

В Подмосковье ограничено движение на дорогах к кладбищам

В Подмосковье ограничено движение на дорогах к кладбищам
В Подмосковье ограничено движение на дорогах к кладбищам

Сегодня православные христиане отмечают Вербное воскресенье. В этот день многие россияне посещают могилы родных. Мосгортранс традиционно организованы бесплатные автобусные маршруты до крупных кладбищ. В Подмосковье будет ограничено движение автомобилей на дорогах к погостам.

Так, сегодня ограничен проезд в районе Николо-Архангельского кладбища в Балашихе на третьем километре Носовихинского шоссе, в районе Щербинского кладбища возле железнодорожной станции Щербинка и на подъездной дороге к кладбищу от автодороги "Крым.

Также ограничения вводятся на дороге, ведущей к аэропорту "Домодедово" в направлении поселка Семивраги и далее через деревню Новлянское до Домодедовского кладбища, и на подъезде к Химкинскому кладбищу по Новосходненскому шоссе от Ленинградского шоссе.

Читайте по теме: В Вербное воскресенье до кладбищ будут ходить бесплатные автобусы

У Долгопрудненского кладбища ограничен проезд по улицам Пожарского и Библиотечная, на участке Лихачевского шоссе до Лихачевского проезда, при подъезде к железнодорожной станции Долгопрудная. В районе Перепечинского кладбища закрыт проезд через деревни Перепечино и Носово, ограничено движение на разворотном кругу у железнодорожной платформы Сходня.

Кроме того, ограничен подъезд к Хованскому кладбищу с Калужского и Киевского шоссе и к Митинскому кладбищу от Пятницкого шоссе. ГИБДД рекомендует автовладельцам не использовать в этот день личный транспорт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН