Источник Правда.Ру

Навальный снова корректирует огонь Запада по России

Российский оппозиционер Навальный рекомендовал США фамилии бизнесменов, лояльных Владимиру Путину, для внесения в санкционный список.

Навальный в интервью Financial Times заявил, что «вы можете внести в санкционный список около тысячи человек, которым будет запрещен въезд в западные страны, но вы должны ударить по тем, кто занимается пропагандой войны, ее финансированием, настоящей партией войны».

По его словам, "если Абрамович, Усманов и их семьи не смогут попасть в свои резиденции в Лондоне или в Швейцарии - все будет по-другому".

По мнению Навального, в списке запада должны находиться  гендиректор ВГТРК Олег Добродеев, его сын Борис Добродеев (гендиректор соцсети «ВКонтакте»), телеведущий Владимир Соловьев (Навальный отмечает, что Соловьев часто посещает свою резиденцию на озере Комо в Италии).

Навальный и раньше отмечался на поприще санкционной "борьбы". Не так давно он  предложил США расширить список тех, кто должен быть подвергнут санкциям из-за участия России в разрешении политического кризиса на Украине. Все бизнесмены, которые, по его мнению,  входят в ближний круг президента России,  - (сюрприз!) являются главными конкурентами для американской промышленности. Навальный  обратился к властям США и Евросоюз с предложением ввести персональные санкции против тысячи россиян и членов их семей с целью повлиять на Кремль. Навальный в интервью газете The New York Times пояснил, что "это приведет к увеличению раскола в элите", потому как "они хотят пить кофе в Париже".

Навальный также назвал президента США, радующегося экономическому удушению России и даже "допускающему" войну с нашей страной "крутым чуваком". В целом, направление активности данного политического деятеля понятно, но каждый раз он не перестает удивлять глубиной конкретики.

Читайте также:

Суд не отпустил Навального на похороны Немцова

Сестра Навального руководит отделением русофобской партии

"Весна" шагает в изолятор 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 


"Вождь" Навальный доведёт оппозицию?
Комментарии
Комментарии