Источник Правда.Ру

Сегодня хоронят актера Андрея Панина

Москва прощается с актером Андреем Паниным. Церемония начнется во вторник в 11 утра в МХТ имени Чехова, где актер играл более 10 лет. После гражданской панихиды в храме Воскресения Словущего в Брюсовском переулке пройдет отпевание. Похоронен актер будет на Троекуровском кладбище.

Напомним, о гибели Панина стало известно 7 марта. Согласно предварительному расследованию, артист умер в результате травмы головы, которую получил при падении.

Полиция склоняется к версии о несчастном случае, однако для всестороннего расследования происшествия было заведено уголовное дело. В пользу насильственной смерти, по данным некоторых, говорит наличие у мужчины ссадин на костяшках пальцев и коленях. Друг актера Геннадий Русин также сообщал, что перед смертью Панин заболел вирусной инфекцией и переехал в эту квартиру, чтобы не заразить своих близких.

Андрей Панин известен по ролям в фильмах "Мама, не горюй!", "Свадьба", "Бригада", "Шик", "Всадник по имени Смерть", "Водитель для Веры", "Бой с тенью", "Жмурки", "Высоцкий. Спасибо, что живой", а также в телесериалах "Каменская", "Бригада", "Граница. Таежный роман". Заслуженному артисту России было 50 лет.

 


Андрея Панина могли убить?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии