Источник Вести.Ru

Россия отправит в Чили аэромобильный госпиталь с врачами

204437.jpegМЧС РФ по поручению президента Дмитрия Медведева направляет в Чили аэромобильный госпиталь и врачей для оказания помощи пострадавшим от землетрясения.

В разрушенный Чили отправятся два самолета, на борту которых 45 врачей, а также психологи и аэромобильный госпиталь со специальным оборудованием и медикаментами.

Напомним, что ранее по поручению президента РФ в Чили было доставлено две партии гуманитарной помощи, в том числе палатки, электрогенераторы и специальное аварийно-спасательное оборудование.

Специализированный аэромобильный госпиталь располагает реанимационным, операционным, консультационно-диагностическим блоками, а также блоком УЗИ, рентгена, ЭКГ и лабораторией крови.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы