Источник РИА Новости

Российских военнослужащих переоденут в новую форму

204363.jpegПрезидент РФ Дмитрий Медведев утвердил новую форму военнослужащих, особую церемониальную парадную форму военнослужащих почетного караула и знаки различия по воинским званиям.

Переход на новую форму может занять около трех лет. Военнослужащие будут постепенно переодевать по мере износа старой формы.
Для изготовления новой формы используются лучшие текстильные материалы, обладающие высокими гигиеническими свойствами.

Указ Медведева содержит подробное описание комплектов военной формы одежды российских военнослужащих, начиная от головных уборов, включающих шапки-ушанки, папахи, фуражки, пилотки, панамы, до ремней, галстуков, кашне, перчаток и носков.
В разработке военной одежды участвовали Центральный НИИ швейной промышленности, модельные дома под руководством Валентина Юдашкина и Игоря Чапурина.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался