Источник РИА Новости

Столичные ГИБДД проконтролируют "Весенние каникулы"

204339.jpegСотрудники столичной дорожной инспекции совместно с департаментом образования в период с 15 по 31 марта проведут рейд "Весенние каникулы".

Главной задачей общегородского рейда является предотвращение несчастных случаев на улицах и дорогах города.
"В городе на период весенних каникул вводится усиленное патрулирование инспекторами дорожно-патрульной службы улиц и перекрестков, особенно в местах проведения детских мероприятий. Помимо этого, внимание будет уделяться соблюдению водителями скоростного режима, правил перевозки детей, а также правил остановки и стоянки не только около образовательных учреждений, но и в зоне нерегулируемых пешеходных переходов", - сообщают в пресс-службе ГИБДД Москвы.

Кроме этого сотрудники ГИБДД проведут разъяснительные работы в столичных учебных учреждениях, в ходе которых учащимся в очередной раз напомнят о необходимости соблюдения правил дорожного движения, а также основах безопасного поведения на дороге.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке