Источник Правда.Ру

Сергей Неверов: Только враги могут желать худшего своей стране

Сергей Неверов: Только враги могут желать худшего своей стране. 288741.jpeg

Секретарь генсовета "Единой России", вице-спикер Госдумы Сергей Неверов рассказал Pravda.Ru, почему регулярно повторяются истории с проверкой реакции общества на заведомые провокации.

"Что касается всех этих провокационных вопросов, я могу сказать одно — просто живут интересами не своей страны, а совершенно другими интересами. Для нас Олимпиада — это гордость за свою страну, это объединяющее мероприятие, которое смотрят миллиарды людей в мире. А какой-то там Шендерович берет и сравнивает с фашисткой Олимпиадой… Если сказать, по-доброму — сумасшедший.

У нас же все привыкли, что президент в стране должен быть два срока. Давайте посмотрим, уже 20 лет (главный редактор Алексей Венедиктов — прим.) сидит на газпромовском радио — и ничего, никто никаких элементов ротации не намечает, никакого обновления. Подписывается "Алексей Алексеевич Старший"…

Я не знаю, что за отношение такое к стране таких шендеровичей, и других, которые в программе "Дилентанты", которые на "Дожде". Когда звучат в их адрес замечания какие-то, они говорят, что это борьба со свободой слова. Никакой борьбы нет. Просто надо любить свою страну, народ, гордиться тем, что предоставлена такая возможность — провести зимнюю Олимпиаду в нашей стране.

Реакция общества намного жестче. В Государственной Думе мы получаем огромное количество обращений от ветеранских организаций, общественных организаций, от спортивных федераций, от олимпийцев. Они не требуют закрытия, просто говорят: "Уважайте страну, в которой вы живете, в которой вы работаете". В которой очень много делается для того, чтобы жизнь менялась, чтобы отношение к стране на мировом уровне менялось. Ради этого много прилагает усилий наш президент.

Люди говорят: "Мы видим, что эти улучшения просто злят тех людей, которые начинают говорить эти колкости". Только враги могут желать худшего своей стране", — сказал Неверов.

Читайте также:

Антон Коробков-Землянский: У нас нет требования от публичных людей отвечать за свои слова

Вероника Крашенинникова: В России есть люди, которые отрицают все позитивное в стране

Секретарь Союза журналистов: Многие даже не разбираются, кто стоит за тем или иным громким случаем

"Некоторым журналистам надо запретить писать"

Все материалы по теме читайте здесь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Над Россией прольётся бесплатный "Дождь"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии