Источник Правда.Ру

Медведев распорядился выделить лучшим учителям 200 миллионов

Сегодня на заседании кабмина было принято решение о выделении субсидии в размере 200 миллионов рублей на поощрение лучших учителей. Средства поступят в бюджеты всех регионов.

Размер самих премий в каждом отдельном случае также определят власти областей, краев и республик. Сумма дотаций по каждому региону также варьируется. Учителям Москвы дадут почти девять с половиной миллионов, властям республики Дагестан - 6,8 миллионов, Чечне - четыре с половиной миллиона. Сумма субсидии для учителей Нижегородской и Новосибирской областей составит примерно 3,8 миллиона рублей, Якутии - чуть более двух миллионов.

Читайте также: Средняя зарплата учителей в России выросла на 12 тысяч за два года

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин объявил о том, что зарплата московского учителя приблизилась к 70 тысячам рублей. Считаете ли вы, что учителя стали лучше жить?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Госдума оденет учителей
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы