Источник Правда.Ру

"Морской котик", убивший бен Ладена, остался без работы

Боец SEAL, пустивший в голову "террориста номер один" три пули, остался без работы, пенсии, развелся с женой и считает, что правительство его кинуло.

Сейчас "морской котик", чье имя не называется, ждет пособия по инвалидности от Департамента по делам ветеранов. Уволился он в минувшую пятницу всего за три года до выхода не пенсию, и теперь не имеет право на получение пенсии и медицинскую помощь.

Экс-"котик" подробно описывает события мая 2011 года: "Я повторял про себя слова Джорджа Буша, сказанные им 11 сентября: свободу атаковал безликий трус, и свобода будет защищена". Оказавшись внутри виллы бен Ладена, боец побежал вверх по лестнице и в одной из темных комнат увидел бен Ладена. Террорист вытолкнул свою младшую жену, Амаль, перед собой, а "котик" поднял пистолет и пустил в лоб террориста три пули, пишет Fox News.

"Он выглядел растерянным. И он оказался намного выше, чем я думал, - рассказывает боец. - Помню, как я смотрел за тем, как он умирает, и думал: это лучшее, что я когда-либо сделал, или худшее? Это все реально, и это он. Вот черт. Все хотели его смерти, но никто не хотел услышать: "Эй, ты должен убить этого парня". Просто считалось, что мы этого хотим. Голова бен Ладена была ужасной. Ее разорвало в виде буквы V. Я видел кусочки мозгов на его лице. Американская общественность не захотела бы узнать, на что это похоже".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа