Источник Правда.Ру

Лев Дуров остался без спутницы жизни

Сегодня пришла печальная весть о смерти актрисы Ирины Кириченко - супруги Льва Дурова. Вместе они прожили больше 50 лет.

Как сообщает портала "Новости семь дней в неделю", она скончалась на 81-ом году жизни в своей квартире. на Фрунзенской набережной в Москве. У женщины была сломана шейка бедра, она лежала два года. Оперировать ее отказались, сославшись на то, что это был бы совершенно неоправданный риск.

Познакомились супруги еще в институте. Актер часто упоминал о том, что Ирина была просто красавицей и он не понимает, как смог ее увлечь. По словам Льва Константиновича, за ней бегало полкурса. Денег у пары на свадьбу не было, хватило только на одну бутылку шампанского. Счастливые молодожены долгое время жили в коммуналке. Супруги вырастили дочь Екатерину, пишет "Поток".

Широкой публике актриса стала известна благодаря ролям в картинах "Странные взрослые", "Кузен Понс" и "Вечер воспоминаний". Кириченко также принимала участие в первых спектаклях театра "Современник", пишут ЕвроСМИ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии