Источник Правда.Ру

Минобороны: Количество преступлений в армии снизилось за 2013 год на 10 процентов

В воскресенье свой профессиональный праздник отмечают работники прокуратуры. Сотрудников и ветеранов военной прокуратуры уже поздравил с датой министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу, отметив их роль в поддержании законности и правопорядка в войсках, укреплению воинской дисциплины, защите законных прав и интересов военнослужащих и членов их семей.

Читайте также: Депутаты хотят запретить уклонистам выезжать за рубеж

По данным Минобороны РФ, в 2013 году количество преступлений и происшествий в войсках снизилось на 10 процентов, а "по некоторым видам было зафиксировано более чем 30-процентное снижение", в частности в сфере нарушений уставных отношений между военнослужащими.

Как вы оцениваете последние реформы, произошедшие в армии?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы