Источник РИА Новости

"Школа" возмутила общественность

 Школа  возмутила общественностьПремьера нового сериала о подростках "Школа", который вчера стартовал на Первом канале", шокировала общественность. Руководитель департамента образования Москвы Ольга Ларионова открыто выступила против подобных телевизионных проектов.

Она ссылается на появившиеся вчера в Интернете отрицательные отзывы родителей, учителей и учеников о "Школе". По словам Ларионовой, в Год учителя, каковым объявлен 2010-й, требуется массированная поддержка учителей в СМИ, а не такие сериалы.

Читайте также: ФАС рассекретит рекламные доходы телеканалов

Режиссера "Школы" Валерию Гай Германику (на фото) реакция чиновников нисколько не смущает. Девушка, которая сделала себе имя на откровенном кино про школьников "Все умрут, а я останусь" намерена максимально показать реальную картину, сообщает "БалтИнфо".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы