Источник Правда.Ру

Для ликвидации заносов в Волгоградской и Ростовской областях привлечена техника из соседних районов

Для ликвидации последствий сильных снегопадов в Ростовской области и районе Волгограда были привлечены 30 единиц тяжелой техники из Воронежской и Тамбовской областей, а также с федеральной дороги М-4 "Дон".

Основные работы идут на четырех трассах — М-21 "Волгоград-Каменск-Шахтинский", М-23 "Ростов-Таганрог до границы с Украиной", М-6 "Каспий" и Р-228 "Сызрань-Саратов-Волгоград". Руководит операцией Федеральное дорожное агентство.

Читайте также: Обильные снегопады ввели режим ЧС в Волгоградской области

Ранее в Волгоградской области в связи с заносами и пробками на дорогах было объявлено чрезвычайное положение. В частности, вдоль трасс организованы стоянки для машин, где владельцы транспортных средств могут переждать непогоду. Дорожники также решают вопрос с обеспечением водителей и их пассажиров питанием.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии