Источник Правда.Ру

Обильные снегопады ввели режим ЧС в Волгоградской области

В Волгоградской области из-за обильных снегопадов в среду объявлен режим чрезвычайной ситуации. Выпавший снег стал причиной возникновения значительных пробок, особенно на пяти участках, где движение полностью встало из-за застрявших грузовых машин. Движение междугородних пассажирских автобусов из-за сложных погодных условий временно прекращено. Для расчистки дорог используются, в том числе, спецмашины инженерных войск.

Читайте также: В Москве резко потеплеет, и дороги превратятся в каток

Также приостановил свою работу аэропорт города — самолеты перенаправляют в Минеральные Воды, а рейсы в Москву были отменены. По прогнозам метеорологов, сложные погодные условия будут сохраняться до конца дня среды и в течение всего четверга, 12 декабря.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа