Источник Правда.Ру

Жириновский получил предупреждение за высказывания о кавказцах

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский получил от Парламентской комиссии по этике предупреждение о недопустимости некорректного использования парламентской риторики в связи с его заявлением по Северному Кавказу в телепрограмме "Поединок".

Как заявил глава комиссии Александр Дегтярев, Жириновскому указано на недопустимость некорректного использования демократических принципов парламентской риторики для обнародования позиции.

Читайте также: Кадыров возмущен словами Жириновского о кавказцах

Напомним, высказывания главы ЛДПР в передаче "Поединок" от 24 октября о необходимости ограничить рождаемость на Северном Кавказе и оградить этот регион "колючей проволокой" спровоцировали негативную реакцию у президента Чеченской республики Рамзана Кадырова.

Как вы относитесь к высказываниям Жириновского о Кавказе?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии