Источник Правда.Ру

По новому делу "ЮКОСа" проходят 15 экспертов

Ок 15 экспертов, юристов, адвокатов и экономистов станут фигурантами нового уголовного дела "ЮКОСа".

Сообщается, что подозреваемые принимали участие в общественной экспертизе по второму уголовному делу бывшего главы "ЮКОСа" Михаила Ходорковского. В рамках нового дела "ЮКОСа" были обнаружены материалы, подтверждающие получение экспертами денег, похищенных бывшими руководителями нефтяной корпорации.

Читайте также: Подозреваемыми по новому делу Ходорковского стали бывшие топ-менеджеры "ЮКОСа"

Следствие предполагает, что похищенные и легализованные за рубежом средства "ЮКОСа" направлялись на изменение российского законодательства в пользу Ходорковского.

Какие последствия ожидают экспертов, которые стали фигурантами нового дела "ЮКОСа"?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ходорковский труб(п)ы 2 - я серия.
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа