Источник Правда.Ру

"Аэросвиту" снова открыли российское небо

Украинская авиакомпания "Аэросвит" снова допущена к полетам в Россию. Об этом сообщил представитель Росавиации.

"В связи с тем, что "Аэросвит" полностью погасила задолженность за аэронавигацию перед ФГУП "ОРВД" в размере 246 тысяч, с сегодняшнего дня воздушное пространство для этой компании открыто", - заявил источник в ведомстве, чьи слова цитируют "Вести.Ру".

Aerosvit - крупнейшая авиакомпания Украины, созданная в 1994 году. Имеет обширную сеть внутренних и международных маршрутов. С 10 декабря московский аэропорт Шереметьево приостановил обслуживание регулярных рейсов украинского авиаперевозчика из-за долгов по оплате аэропортовых услуг и услуг по наземному обслуживанию рейсов, передает издание "В Москве". Ограничения для чартерных рейсов воздушных судов этой авиакомпании были введены еще с 27 ноября 2012 года, передает РБК.

"Аэросвит" ежедневно выполняет шесть разворотных рейсов в аэропорт Шереметьево: четыре рейса по маршруту Киев  - Москва - Киев и два рейса по маршруту Днепропетровск - Москва - Днепропетровск. Также из Шереметьево авиакомпанией выполняются рейсы совместной эксплуатации с "Аэрофлотом" в Одессу, Харьков, Донецк, Киев и Днепропетровск.

Читайте также: Шереметьево регистрирует пассажиров через Skype

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии