Источник Правда.Ру

Прогнозы: Москве обещаны снег и гололед

Прогнозы: Москве обещаны снег и гололед. 276577.jpeg

На дорогах в Москве сегодня будет скользко, а с неба посыпется снег. Температура воздуха при этом составит около четырех градусов мороза.

Смотрите ФОТО: Русская зима в Европе

Как сообщает ИА "Метеоновости", во вторник ожидается облачная погода. После полудня столбики термометров покажут в столице 3-5 градусов ниже ноля, в Подмосковье ожидается от одного до шести мороза.  Юго-восточный ветер будет дуть со скоростью 5-10 метров в секунду. Атмосферное давление выше нормы - 757 миллиметров ртутного столба. 

Читайте также: Русская зима убила 20 человек в Европе

В среду мороз окрепнет до 5-10 градусов, такая же температура сохранится и в четверг, но уже пойдет снег. Снегопад, согласно прогнозам синоптиков, будет сопровождаться метелями и порывистым ветром до 15-17 метров в секунду.

В Санкт-Петербурге сегодня в течение дня ожидается небольшой снег, передает Baltinfo со ссылкой на Гидрометцентр России. День ожидается облачный, температура будет постепенно повышаться - от минус пяти до минус одного градуса. Ветер переменных направлений будет дуть со скоростью восемь метров в секунду.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии