Источник РИА Новости

Фан-клуб "Спартака": беспорядки на Манежной не имеют отношения к футболу

Руководитель фан-клуба "Спартака" Егор Петров считает, что беспорядки на Манежной площади не имеют никакого отношения к футболу. По его мнению, они связаны с проблемами внутри российского общества.

В субботу на Манежной площади собрались несколько тысяч человек. Значительная часть из них - представители различных националистических организаций.

"Нужно четко понимать: всё, что произошло до этого и сегодня, никакого отношения к футбольному клубу "Спартак" не имеет. Это не позиция клуба, который хочет от этого отстраниться. Это проблема, наболевшая в нашем обществе. Это не футбол", - сказал Петров.

Читайте также: Кто мечтает о Кондопоге в Москве?

По его словам, на Манежной площади собрались люди, которых объединил не футбол, а другие идеи. "Это подчеркивает мои слова, что нам очень легко всё свалить на болельщиков. Нет, это не болельщики. Это проблема нашего общества", - сказал лидер фан-клуба "Спартак".

В результате столкновений на Манежной площади за помощью в медицинские учреждения обратились 19 человек. 65 участников беспорядков были задержаны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа