Источник РИА Новости

Пермскому краю выделено 86 млн рублей на помощь пострадавшим

Пермскому краю выделено 86 млн рублей на помощь пострадавшимРоссийское правительство направляет Пермскому краю средства для оказания материальной помощи семьям жертв трагедии в клубе "Хромая лошадь", а также пострадавшим при пожаре. Распоряжение о выделении 86 миллионов рублей Владимир Путин подписал еще вчера.

Читайте также: Трагедия в Перми: губернатор в ответе за все?

Между тем число погибших в результате инцидента, согласно последним данным, возросло до 142. В больницах остаются 88 пострадавших, 32 из них - в очень тяжелом состоянии. Об этом сообщает пресс-служба Минздравсоцразвития РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии