Источник РИА Новости

Дмитрий Гогин назначен на пост главы Росрезерва

Дмитрий Гогин назначен на пост главы РосрезерваНовым руководителем Росрезерва стал Дмитрий Гогин, занимавший ранее пост заместителя главы ведомства Бориса Евстратикова, который погиб в конце ноября в результате подрыва поезда "Невский экспресс".

Гогин ехал в одном вагоне со своим начальником и выжил в катастрофе. Евстратиков и Гогин пришли на работу в Росрезерв в 2009 году.

Напомним, что теракт на железной дороге произошел 27 ноября в километре от административной границы Новгородской и Тверской областей. Жертвами происшествия стали 26 человек, пострадали более 90 пассажиров.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался