Источник РИА Новости

Пострадавшая гимнастка перенесла операцию

Воздушная гимнастка Юлия Волкова, упавшая вчера с большой высоты в ходе репетиции в цирке на Цветном бульваре, перенесла челюстно-лицевую операцию.

Сейчас артистка находится в реанимации института имени Склифосовского. Операция прошла нормально, сейчас Юлия Волкова отходит от наркоза.

"Операция на челюсти прошла нормально, сейчас Юлия еще не отошла от наркоза и находится в реанимации. Врачи говорят, что ее состояние стабилизировалось, и она пойдет на поправку. Конечно, это процесс долгий и болезненный, но главное, что человек будет здоров и продолжит работу в цирке", - сказала Татьяна Никулина.
Она добавила, что муж Юлии Александр Волков, также пострадавший во время репетиции, уже находится в обычной больничной палате и чувствует себя нормально.
Как заявила в эфире радиостанции "Вести-ФМ" пресс-атташе цирка на Цветном бульваре Елена Ольшанская, у Юлии нет серьезной черепно-мозговой травмы и перелома позвоночника.
"Слава богу, там нет черепно-мозговой травмы серьезной, и, слава богу, в порядке позвоночник. Так что мы надеемся, что все будет нормально", - сказала Ольшанская

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии