Источник РИА Новости

Гуцериева вычеркнули из базы данных Интерпола

Гуцериева вычеркнули из базы данных Интерпола
Гуцериева вычеркнули из базы данных Интерпола

В базе данных международного розыска стало на одно имя меньше - из списка исключили экс-президента "Русснефти" Михаила Гуцериева.

Два с лишним года назад предприниматель покинул Россию и уехал в Великобританию. На родине ему предъявили обвинение в уклонении от уплаты налогов и незаконном предпринимательстве. Позже Гуцериева объявили в международный розыск, однако в конце октября мера пресечения бизнесмену была изменена с заочного ареста на подписку о невыезде.

Некоторое время на сайте Интерпола "висели" имя и фотография бывшего владельца и основателя "Русснефти", однако графа "обвинения" пустовала. Во вторник фамилия предпринимателя исчезла с сайта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии