Источник Правда.Ру

Жириновский: Экипаж Arctic Sunrise занимался разведкой и наркотрафиком

Выступая на заседании Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что на борту корабля Arctic Sunrise с активистами Greenpeace имелось оборудование, которое могло выполнять двойную функцию и служить разведке.

Жириновский также добавил, что на Arctic Sunrise была обнаружена маковая соломка, якобы необходимая для медицинских целей. Жириновский призвал депутатов защитить правоохранительные органы России от международной критики.

Напомним, 30 активистов Greenpeace планировали проникнуть на нефтяную платформу "Приразломная" компании "Газпром нефть шельф" в Печорском море, чтобы сорвать планы по добыче нефти в Арктике. Им предъявлено обвинение в пиратстве.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Грязная история Greenpeace
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы